Barriga na bancada e queimando no fogão, Cozinha Profissional, todo mundo junto e misturado, e ainda sim todos felizes e contentes... SQN!!! A gente se ama mas quebra o "pau" também e como diria o Detetive Marcus (Martin Lawrence) do filme Bad Boys: - Whoosah!!! Chapa quente colega, quatro produções que exigiram muita atenção e sincronia, para que o serviço saísse a contento dos Chefs Eduardo e Nilson. Foi assim e com os seguintes pratos:
Alcatra ao Molho de Vinho com Mousseline de Mandioquinha
Maminha recheada com Presunto Cru e Alecrim com Legumes Salteados na Manteiga
Strogonoff Filé Mignon com Arroz Branco e Batata Palha
Contra Filé grelhado com Creme de Palmitos e Aspargos salteados Confira as fotos das produções do dia aqui.
Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS e NILSON MOREIRA COSTA Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO
Comments