Foram anos de estudo, muito trabalho, diversos textos, muitas produções, testes mil, mas enfim chegou a hora… hora de compartilhar com vocês uma grande conquista, o lançamento do meu livro:
Depois de um período muito difícil de minha vida onde passei por muitas dificuldades, a gastronomia me trouxe esperança e novos caminhos.
O caminho para a construção dessa obra veio após literalmente “quebrar” no mercado de marketing estratégico graças a crise de 2014/2015 e uma má administração de negócio, que inclusive me encaminhou a minha primeira pós-graduação.
Nesse período já vinha trabalhando uma mudança de mercado e a situação toda só antecipou o processo uma vez que estava cursando gastronomia com esse intuito.
Dai para frente foram eventos, trabalhos extras e fixos em restaurantes, uma pós-graduação no Senac, mais um MBA em Gastronomia, e aí a possibilidade de operar com Consultor/Gestor de negócios em alimentos e bebidas tornando a vida dos empreendedores e o caminho mais fáceis.
Para migrar para a sala de aula foi literalmente um pulo.
Durante todo esse período fui aprimorando e incrementando gradualmente o trabalho, aqui no blog e também no podcast Mistura Gastronômica. Com intuito de incluir as pessoas com mais dificuldades em leitura, mas que mesmo assim, tem muita vontade de empreender e ter seu próprio negócio, e foi assim que surgiu a ideia de produção do livro.
Então espero que gostem e principalmente que comprem ou pelo menos ajudem a divulgar esse trabalho feito com muito esforço, dedicação, carinho e acima de tudo sem qualquer tipo de apoio financeiro de ninguém. E como sempre digo, se você realmente quer algo, só existe uma pessoa que pode te impedir de realizar, você mesmo!
Aproveitando a oportunidade, já adquiriu nosso livro? Ainda não? Que tal acessar aqui e fazer isso agora?
Força, Foco, Fé e muita Atitude sempre!
Comments