O que vc acha? Sim ou Não?
Muita discussão sobre o assunto nesse sentido nos leva a saber, que existem algumas vertentes, uns acham imprescindivel, outros nem tanto.
Como digo sempre, o certo ou errado depende sempre de dois pontos de vista, então no meu caso, acredito que não seja imprescindivel dentro de casa, claro que uma refeição boa e bem apresentada faz toda a diferença, mas quando se trata de negócios em empresas de Alimentos e Bebidas ou Foodservice, sim é muito importante.
Não existe uma única regra para se pensar em empratamento, existem algumas vertentes e diretrizes, aqui compartilho com vcs nos videos abaixo a que procuro seguir, mas deixo claro que existem outras e que tudo depende muito daquilo que se está sendo produzido e em casos extremos podemos até criar o modelo de louça para o prato que estamos criando, claro desde que exista essa possibilidade, principalmente financeira, certo?
Vamos entender então esses principios e também entender da onde vem essa história e porque eles são tão importantes?
Confira então o vídeo em duas partes, o video foi produzido pelo Instituto Gourmet São Bernardo do Campo, em meio a uma época tão desafiadora (Pandemia - Covid - 19) como alternativa as aulas presenciais que foram suspensas para que pudessemos seguir com as aulas mesmo com as restrições exigidas.
E se vc quiser saber mais, se inscreve e clique em curtir aqui em baixo no final do post ou deixe seu comentário para que eu envie um ebook, com o material e a pesquisa utilizado para a elaboração do vídeo, combinado?
https://youtu.be/rOuGe62N8I8
Parte 1
https://youtu.be/Kd90efwjtQI
Parte 2
コメント