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Empratamento - Base da Excelência 

Foto do escritor: Dom ErnandesDom Ernandes
delicioso prato de verduras frescas

Nesta série, com sete episódios, proponho explorarmos diferentes aspectos que transformarão o empratamento em um diferencial competitivo para o seu empreendimento gastronômico. Desde a importância da estética até a personalização, utilização de ingredientes frescos, equilíbrio, destaque a ingredientes locais, reflexão cultural, criatividade e feedback constante, cada aspecto desse processo contribuirá para sua posição no mercado e o sucesso de seu negócio, hoje falaremos de: 


Ingredientes Frescos: A Base da Excelência 


1. Conheça seu público. 

Saiba o que seu público valoriza em ingredientes. Se são entusiastas de alimentos orgânicos, destaque a origem e a qualidade orgânica dos ingredientes. 

2. Fale a língua do seu público. 

Use a linguagem que seu público associa a ingredientes de qualidade. Se eles valorizam a procedência, mencione a origem dos ingredientes. 

3. Se coloque no lugar do seu público. 

Pergunte-se se você ficaria empolgado ao saber que os ingredientes são frescos e de alta qualidade. Se a resposta for positiva, transmita essa emoção aos clientes. 

4. Mantenha uma comunicação aberta com seus seguidores. 

Mostre imagens dos ingredientes frescos que você utiliza. Os clientes adoram ver a qualidade dos alimentos. 

5. Crie conteúdo sob medida para cada plataforma. 

No Instagram, compartilhe histórias dos fornecedores locais de ingredientes. No Pinterest, crie painéis dedicados à qualidade dos ingredientes. 


Por hoje é isso, até amanhã! 

 
 
 

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