Foram 3 produções, que o Tomate Italiano desmembrou, e todos cumpriram muito bem seu papel.
Acima tudo organização e empenho de todos mostrou o objetivo maior de todos.
Parabéns "pra nóis"!!!
Espaguete ao Molho
Modo de Preparo:
Aquecer o azeite e adicionar a cebola, suar por alguns instantes. Adicionar o alho e saltear mais um pouco.
Acrescentar o tomate concassé e o purê de tomate.
Cozinhar em fogo lento por 30 minutos, escumar sempre que necessário.
Quando estiver na consistência desejada, ajustar os temperos com sal, pimenta e o manjericão fresco e deixar cozinhar por mais 2 minutos para liberar o aroma do manjericão.
Caso desejar, processar a mistura e ajustar a consistência (alongando ou reduzindo).
Servir quente sobre massa, carnes, etc..
Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS e NILSON MOREIRA COSTA
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