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Introdução a Molhos Básicos - I - Espaguete ao Molho

Foram 3 produções, que o Tomate Italiano desmembrou, e todos cumpriram muito bem seu papel. Acima tudo  organização e empenho de todos mostrou o objetivo maior de todos. Parabéns "pra nóis"!!!

Espaguete ao Molho

Modo de Preparo:

  1. Aquecer o azeite e adicionar a cebola, suar por alguns instantes. Adicionar o alho e saltear mais um pouco.

  2. Acrescentar o tomate concassé e o purê de tomate.

  3. Cozinhar em fogo lento por 30 minutos, escumar sempre que necessário.

  4. Quando estiver na consistência desejada, ajustar os temperos com sal, pimenta e o manjericão fresco e deixar cozinhar por mais 2 minutos para liberar o aroma do manjericão.

  5. Caso desejar, processar a mistura e ajustar a consistência (alongando ou reduzindo).

  6. Servir quente sobre massa, carnes, etc..

Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS e NILSON MOREIRA COSTA
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