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Introdução a Molhos Básicos – I – Pescada Branca Salteada

Foram 3 produções, que o Tomate Italiano desmembrou, e todos cumpriram muito bem seu papel. Acima tudo  organização e empenho de todos mostrou o objetivo maior de todos. Parabéns “pra nóis”!!! File Pesacada Branca Salteada

Modo de Preparo:

  1. Limpar o filé de pescada e secar bem.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Perto de servir, empanar com a farinha de trigo, retirando o excesso.

  4. Aquecer uma sauteuse anti-aderente e adicionar o óleo. Esperar o óleo aquecer.

  5. Colocar o filé de peixe empanado e dourar os dois lados.

  6. Servir quente, 1 filé com molho velouté .

Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS e NILSON MOREIRA COSTA
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