top of page

Mirepoix & Sachet D'Épices

Foto do escritor: Dom ErnandesDom Ernandes

Ontem a aula foi de confecção de fundos, de aves (1) e de bovinos (2), para começar tivemos que aprender quem eram os tais Mirepoix e o Sachet D'Épices, isso mesmo...

O Mirepoix é utilizado no preparo de ambos os fundos e é composto por: Tipo Claro - 25% de cebola, 25% de nabo, 25% de alho poró e 25% de salsão Tipo Escuro - 50% de cebola, 25% de cenoura e 25% de salsão

O Sachet D'Épices é utilizado no preparo para o fundo de carne e é composto por: étanime ou gaze (para fazer o saquinho), louro, pimenta do reino em grão, talos de salsinha, tomilho, cravo e alho.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page