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Foto do escritorDom Ernandes

Nigéria – História, Gastronomia e Cultura

Um país que usa ervas de diferentes origens para cozinhar os pratos. Essas ervas aumentam o sabor dos alimentos. O óleo de palma é usado para fazer saladas com sabores deliciosos. Sopas e caldos também são comuns. Os pratos são ricos em cores. Frituras também são muito utilizadas. O prato típico da culinária nigeriana é a sopa de pimenta, que é feita com molho apimentado e pode ser feita com peixe ou carne de cabra. As bananas também são muito populares na Nigéria. Também é possível encontrar muitas casas de iogurte feito em casa nas áreas rurais, costumam ser deliciosas. Também vale a pena mencionar que os deliciosos bolos de peixe, símbolo da culinária local, são muito picantes e deliciosos .

Os alimentos típicos da Nigéria incluem:

  1. Arroz e feijão;

  2. Dumbou (cuscuz de milho com folhas de moringa, feijão preto e molho);

  3. Kilishi (carne marinada, marinada e seca com amendoim e / ou pimenta);

  4. Masa (panquecas com molho e temperos de amendoim, pimenta ou gengibre);

  5. Fari Masa (massa de farinha, frita com salsa, tomate, abóbora ou açúcar);

  6. Chichena (semelhante ao curry francês, mas feito com farinha de soja em vez de farinha de milho);

  7. Koudagou (batata-doce frita com molho);

  8. Bolo de carne (kebab feito de carne bovina, cordeiro ou cabra);

  9. Sanduíche de omelete e de peixe frito manga Feijão verde com alho e ervilha;

Brochettes de Carne

Ingredientes:

  1. 600 g de Filet mignon cortado em cubos de 3 cm

  2. 100 g de pimentão verde cortado em cubos de 3 cm

  3. 100 g de pimentão vermelho em cubos de 5 cm

  4. 150 g de abobrinha em cubos de 5 cm

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta Síria a gosto

  7. Pimenta do reino a gosto

  8. 100 ml azeite

  9. 50 ml de molho Tahine

  10. 5 espetinhos de bambu de 12 cm

Preparo: Em uma travessa tempere os cubos de carne com sal, as pimentas e o tahine. Monte os espetinhos alternando a carne com os legumes. Sirva quente.

Brochette de Camarão

  1. 600 g de Camarões

  2. Sal a gosto

  3. Pimenta Síria a gosto

  4. Pimenta do reino a gosto

  5. 100 ml azeite

  6. 50 ml de molho Tahine

  7. 5 espetinhos de bambu de 12 cm

Preparo: Em uma travessa tempere os Camarões com sal, as pimentas e o tahine. Monte os espetinhos com 3 unidades de Camarões, deixe marinar por 2 horas. Grelhe em azeite e manteiga de ambos os lados. Sirva quente.

Fontes: https://brasiliainfoco.com http://temperosdecinema.com.br http://tribosenacoes.blogspot.com
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