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Onde há fumaça há fogo...

Essa semana tivemos varias novidades e CHOCOLATE... ahhh... Teve também o Pirão do Niltão, falado no post anterior. E ainda colocamos fogo na cozinha, literalmente... rsrsrs... Calma não assuste é que em Garde Manger tivemos aula de defumação, defumamos a Truta, a cozinha e os nossos uniformes, to sentindo o cheiro da fumaça até agora.  :):):) Foi bem legal, confira as fotos. Confeitaria Bombons Praline de Avelã, Trufas clássicas, Cupcakes de Banana com Nutella e Merengue Italiano, Red Velvet Cupcake with Cream Cheese Frosting, Morning Glory Muffins , Bolo de castanha do Pará com Baba de Moça de Leite de Castanhas, Rocambole de Dulce de Leche, Marble Pound Cake, Bolo Judaico de Maçã e Mel, Bolo de Fubá com Goiabada, Devil’s Food Cake with Chocolate Buttercream, Bolo caseiro de milho verde com coco, Bolo de cacau e bananas caramelizadas e Tres leches. Cozinha Profissional BACALHAU A GOMES DE SÁ, PAPILLOTE DE PEIXE COM LEGUMES E LARANJA e PARGO ASSADO COM LEGUMES Garde Manger




Salmão Koulibiac, Defumação e Caviar Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO

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