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PAP - Entrada - Bolinho de Soja com maionese de Tofu e Manjericão

Entrada: Bolinho de Soja com maionese de Tofu e Manjericão. Bolinho de SojaIngredientesQuantidadeUnidadeProteína de Soja moída100GramasCenoura ralada60GramasSalsão em brunoise40GramasCebola em brunoise70GramasTomate concassé50GramasAlho picado3DentesAzeitona picada40GramasParmesão ralado70GramasSalsinha pichada½MaçoOvo extra grande1 + 2UnidadesPimenta dedo de moça1UnidadeSalQB-Pimenta do reino pretaQB-CominhoQB-Óleo de Soja1LitroFarinha de roscaQB-Queijo Gruyere100GramasAzeite extra virgemQB-Fundo de carne1LitroFarinha de trigo3Colheres de sopa Modo de Preparo:

  1. Aquecer o fundo de carne e assim que levantar fervura coloca-lo em um bowl, juntar a proteína de Soja e hidratar por 30 min.

  2. Desprezar o líquido e lavar a Soja em água corrente.

  3. Espremer a Proteína de Soja até eliminar toda a água.

  4. Aquecer uma caçarola com o azeite e suar o alho.

  5. Adicione a Proteína de Soja, refogar até dourar e reservar.

  6. Na mesma caçarola, adicionar mais azeite, suar a cebola junto com o salsão, a cenoura e a pimenta dedo de moça.

  7. Agregar a Proteína de Soja e continuar refogando.

  8. Adicionar o tomate e as azeitonas.

  9. Temperar com sal, pimenta do reino preta e cominho.

  10. Adicionar o parmesão ralado e misturar.

  11. Adicionar um ovo ligeiramente batido e misturar.

  12. Desligue o fogo, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  13. Adicionar a mistura em um bowl e refrigerar por no mínimo 20 min.

  14. Fazer bolinhas de 30g com a massa. Com o dedo indicador, pressione o centro, adicione um cubo de queijo Gruyere e completar com aproximadamente 5g de massa.

  15. Dispor em um bowl dois ovos ligeiramente batidos e em outro a farinha de rosca.

  16. Passar o bolinho no ovo, retirar o excesso e empanar na farinha de rosca.

  17. Fritar por imersão em óleo de Soja a 160ºC. Maionese de Tofu e ManjericãoIngredienteQuantidadeUnidadeTofu1UnidadeManjericão½MaçoSalQB-Pimenta do reino brancaQB-Azeite extra virgem10Colheres de sopa Modo de Preparo:

  18. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter o ponto de maionese.

  19. Corrigir os temperos e refrigerar até o uso.

Receitas: Rodrigo Omar Horra Execução: Tomate Italiano - Leticia de Poli, Nilton Souza, Mauricio Spessotto, Marcos Frasson, Gustavo Ernandes, Alexandre Massarelli, Thamiris Soares e Rodrigo Omar
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