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Segunda, Terça e Quarta

Ahh quinta feira, feriado em São Bernardo, e em São Paulo... #SQN Então não teremos aula, mas o trabalho é normal. Um descanso, nesse começo de primeiro semestre, com varias novidades e desafios, com tempo cada vez menor para apresentar as produções... isso ai profissionalizando a parada toda. Na segunda em confeitaria, foram os Éclair's e Carolinas, na terça em Cozinha Profissional, Carnes III e ontem em Garde Manger, novos molhos e saladas compostas. Confira aqui as produções e seus registros. Éclair's e Carolinas Bife a Role com Macarrão Alho e Óleo, Picadão com Legumes (fico devendo essa, posto logo menos), Vitela aromatizada e Risoto de Aspargo Tartar Salmão e Avocado com molho de Iogurte, Salada Rúcula e Brie com Vinagrete de Mostarda, Salada Figo e Parma com Vinagrete de Laranja.








Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO

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