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Tá ficando quente e doce

Foto do escritor: Dom ErnandesDom Ernandes

Na ultima semana, foram diversas e deliciosas produções, como agora são três dias de laboratório, estou resumindo as atividades em um só post. Menos é mais, como os Chef's falam em aula, rsrs... Na Segunda um desafio para superar sem queimar a mão, Açúcar em Fios, ficou lindo. Além dele tivemos: Ovos Nevados, Creme Anglaise, Zabaglione, Pavlova, Curd de Citricos, Verrine Nuvem de Coco e Clafoutis de Ameixas Secas. Na terça uma novidade Magret de Canard Aux Pommes ou Pato Com Maçã, Frango Recheado com Farofa de Miúdos, Frango a Passarinho com Polenta Frita e o mais divertido desossar o frango... Na quarta foi uma Festa, Queijos, Queijos, Queijos, Buffet Degustação, lindo, lindo. Com uma produção a altura: Tábua de Queijos, Tapenade, Caponata, Sardela, Crudités, DIP de Parmesão, de Amendoas e Romas, de Tahine e Mel e de Gorgonzola. Bom por hj é só pessoal, mas prepara que a semana já começou e hj vem coisa nova por ai. Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO

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