Essa semana é a famosa e conhecida como "Saco Cheio" e não teremos atividades. Mas estarei no RJ, no Sirha, exposição e feira de negócios que oferece uma oportunidade ímpar para que tomadores de decisão nas indústrias de hotelaria e de serviços de alimentação possam enriquecer as suas ofertas de serviços, descobrir os mais novos conceitos e as tendências mundiais, além de assistir e competir em concursos e participar de eventos paralelos. Bem isso é assunto pra semana que vem. Na semana passada tivemos novidades divertidas e diferentes, acompanhe o que aconteceu aqui. Panificação Na segunda enquanto o pessoal mandava bem nos brioches eu e o Chef Nilton trabalhamos nas Saltenhas, que também deram trabalho no sábado e domingo contando com o apoio do Chef Massarelli. Cozinha Profissional Na terça foi dia de Intertec e não houve aula para a turma de Gastronomia. Ai foi a vez do Chef Massarelli, Chef Thamiris e eu focarmos na produção da Carne Louca que foi servida juntamente com as Saltenhas no Intertec. Nosso combo? Foi demais: Saltenhas com Lanche de Carne Louca e Suco Grátis, por R$5,00. Para nos foi uma alegria e também um sucesso, já que vendemos tudinho e olha que ficamos quase uma hora sem energia elétrica, hein? E a fila? Nossa... Vários outros colegas também participaram com outras gostosuras doces e salgadas. Infelizmente devido ao movimento "monstro" não consegui tirar fotos das gostosuras. Garde Manger
Na quarta foi dia de delicias orientais... MALAI KOFTA, BOLINHO DE FRANGO ASIÁTICO, ESPETINHO DE CAMARÃO COM BACON, AZEITONAS TEMPERADAS, MIX DE FRUTOS SECOS e ROLINHO PRIMAVERA FRESCO. Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO
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