Dando inicio ao ciclo de novas atividades e colaboração através da Mistura Gastronômica, lançamos nossa primeira Collab, isso mesmo Collab, mas o que é isso afinal para quem não conhece?
As Collabs são parcerias entre empresas, pessoas ou entre empresas e pessoas, para criação de produtos em conjunto a fim de alcançar novos públicos e que no nosso caso visa única e exclusivamente abrir espaço e facilitar a recolocação ou colocação dos profissionais do ramo de Alimentos e Bebidas.
Para isso ativamos o famoso network e junto ao colega de Pós-Graduação Alexandre Henrique e sua sócia Lilian Kiss da Bendito RH, gerando uma ação conjunta para facilitar e otimizar os caminhos dos novos profissionais do mercado de A&B (Alimentos e Bebidas) e também a recolocação desses profissionais no mercado, como ferramenta de transformação social.
Como vai funcionar essa Collab:
a Bendito RH informará os profissionais que procura através de anúncio de vaga;
a Dom Ernandes publicara via suas redes sociais essas vagas;
a Bendito RH vai fazer as seleções e indicações nos casos aprovados para as vagas de seus clientes;
os candidatos ganham, a Bendito RH ganha, os clientes ganham e o Dom Ernandes fica feliz por ajudar nossos aprendizes e profissionais a se reposicionarem ou a entrarem no mercado.
Uma Collab realmente que tem interesse em cumprir o papel de transformar vidas através da Gastronomia e principalmente gerar oportunidade e perspectiva de crescimentos aos profissionais de nosso tão sofrido setor, que apanhou tanto da Pandemia de Covid-19.
Temos também a ideia de transformar essas oportunidades em crescimento caso o candidato, não tiver as habilidades necessárias, fazendo a orientação de conhecimentos complementares à adequação a vaga.
Conforme a necessidade do cliente poderemos desenvolver treinamento específico para habilitar aqueles candidatos a preencher o perfil da vaga necessário, através de workshops ou treinamentos especializados conforme a urgência e objetivo da vaga.
Esse trabalho em conjunto poderá agir como ferramenta de transformação social e vai fazer toda a diferença em um mercado que necessita cada vez mais de profissionais preparados para desenvolver um trabalho de qualidade, então venha e faça parte dessa Collab.
Bora colaborar, divulgar ao máximo de pessoas possível?
A BENDITO RH dedica-se ao desenvolvimento de soluções estratégicas na área de Recursos Humanos, Universidades Corporativas e Gestão Operacional a partir de uma perspectiva humanizada e do compromisso com a excelência.É de grande satisfação para nós fazer parte de tantas histórias e contribuir com os resultados e as realizações dos nossos clientes. O objetivo da BENDITO RH é alavancar a performance da sua empresa e mantê-la à frente em um mercado competitivo e dinâmico, através da gestão adequada de seus talentos.https://www.instagram.com/bendito.rhhttps://www.linkedin.com/company/bendito-rhA Mistura Gastronômica, vai atuar e falar sobre como é possível fazer com que a Gastronomia em sua essência para mudar as pessoas e as suas vidas e consequentemente a própria sociedade.https://www.instagram.com/mistura.gastronomica/https://www.facebook.com/misturagastronomicaDom Ernandes, Graduado em Gastronomia pela UMESP, Pós-Graduado em Gestão Negócios e Serviços em Alimentos e Bebidas pelo Senac, Cursando MBA em Gastronomia na Unileste, Consultor de Negócios e Gestão em Alimentos e Bebidas na Dom Ernandes F&S, Editor do Blog Dom Ernandes Gastronomia e Colunista da Revista Digital de Gastronomia Bonapetit, focado em desenvolver e apoiar os negócios em A&B de forma eficiente e rentável, dando a devida atenção ao desperdício de alimentos, sempre com foco em resultados. https://www.instagram.com/domernandes/https://www.facebook.com/chefdomernandes
Comentarios