Em cinco de setembro participei do congresso, objetivo e esclarecedor, com muitas informações de mercado nacional e internacional,alem de uma palestra inspiradora de Jose Luis Tejon. Valeu e muito o esforço.
Objetivos
Incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players. Discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro. Reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.
Público alvo
Formadores de opinião, profissionais e empresários da indústria da alimentação, indústria de serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, embalagens, higiene & limpeza, tecnologia) e os operadores de food service (fast food, delivery, hotéis, quick service, casual dining, lanchonetes, bares, restaurantes comerciais, rotisserias, refeições coletivas, supermercados, padarias, pizzarias, sorveterias, vending, cafeterias, clínicas e hospitais, catering aéreo, merenda escolar, postos de saúde, lojas de conveniência, etc.).
Comments