No sábado aconteceu o DUA, Dia da Universidade Aberta, foram milhares de pessoas presentes que participaram de diversas atividades no Campi Rudge Ramos, entre elas a tenda de Gastronomia. Lá alunos do 4o. e 2o. semestre produziram, montaram e distribuíram Brigadeiros Gourmet, com diversos recheios diferentes, num ambiente descontraído e divertido, onde também foi apresentada ao publico a arte do Garde Manger desenvolvida pelo Alexandre Massarelli, com uma "ajudinha" minha, arriscando até uma escultura em maçã verde (rsrsrs). O publico presente fez a toda a diferença, e a fila??? Melhor nem falar, eterna, até os últimos minutos antes do encerramento do evento as 15h, ou seja, sucesso total! Parabéns a todos que participaram, alunos, professores e principalmente ao excelente publico presente. Todas as atividades tiveram organização/supervisão do Chef Marcelo Bergamo, Chef Eduardo Lucas, Professora Marisa Lipi e Daniel Nakagawa. Confira as fotos aqui. Brigadeiro Gourmet Garde Manger
top of page
bottom of page
Comments