No último dia 30 aconteceu a disputa final entre os três finalistas do EnChefs SP para definição do campeão da Regional São Paulo, os concorrentes foram:
Chef Alan Romera (@chefalanromera)
Jundiaiense de 47 anos, é graduado em gastronomia e especializado em cozinha brasileira.
Chef Alexandre Massarelli (@chefmassarelli)
São-bernardense, Graduado em, Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Metodista de São Paulo.
Chef Ana Zambelli (@chefanazambelli)
Carioca e paulista de coração aos 46 anos reúne em seu currículo a graduação em Gastronomia, Nutrição e MBA em Gestão da Qualidade.
Mas hoje falaremos da Chef Ana Zambelli, carioca da gema, mas paulista de coração, com mais de vinte cinco anos de cozinha, vividos aqui, ali e principalmente no melhor restaurante do mundo (2002,2006,2007,2008 e 2009) o El Bulli, alem de grandes eventos com o Rock’n Rio, coordenou o Super Chef da Globo, do Hells Kitchen no SBT, entre outras e hoje é Chef Executiva da rede Blue Tree São Paulo, ufa...
No EnChefs 2019, Ana enfrentou o desafio trazendo uma tranquilidade assustadoramente monástica, enquanto o tempo passava, ela parecia flutuar pela cozinha e processos de uma maneira sublime, com uma réplica deliciosa e a altura de sua origem realizada com maestria, partiu para sua releitura, com bases em culturas do Nordeste e também da culinária vegana, utilizou produtos e ingredientes incriveis na sua produção, bem o resultado disso?
Depois de uma atuação incrível, uma tranquilidade insuperável e saberes e sabores à mesa, o resultado não podia ser outro, Campeã do EnChefs SP 2019.
Parabéns pela conquista Ana Zambelli.
A Chef Ana Zambelli agora segue para a disputa do Premio Dolmã no Piauí, onde tudo começou pra ela, agora é só curtir sua vitória como a primeira mulher ganhadora do EnChefs.
Acompanhe abaixo um pouco da atividade do Chef Ana:Acompanhe nossas Midias Sociais
Comments