No último dia primeiro aconteceram as Aulas Show do EnChefs SP 2019, um verdadeiro Show mesmos dos Chefs convidados:
Chef Pedro Alex da Silva do Nascimento, Chef RoberTclei Silveira, Chef Marcelo Lohmann e Chef Cristiano Cardoso.
Chef Pedro Alex da Silva do Nascimento, carioca, sargento da Força Aérea Brasileira, 48 anos de idade, destes, 29 atuando como cozinheiro. Com, um Curriculum incrível, Graduado no Instituto Alain Ducasse, MBA em Planejamento e Gestão de Restaurante e Chef responsável do Gabinete da Presidência do Brasil no Palácio do Jaburu, ganhador do Prêmio Dolmã e Embaixador da Gastronomia Brasileira pelo Estado do Rio de Janeiro, membro da ACRIA e CONCHEFS, que trouxe a jinga carioca em seu cardápio que é tambem um dos pratos preferidos servidos no Palácio do Jaburu, o Picadinho Carioca, confira as fotos.
Chef Robertclei Silveira Campos, Tclei como é conhecido, de Cravinhos em São Paulo, Pós Graduado em Arte e Criatividade, Sushiman, Personal Chef, com Especialização no Espaço Gourmet do Chef Aljandro Blanco, Vice Campeão do EnChefs SP 2018 e Campeão do Premio Dolmã e Embaixador da Gastronomia Brasileira em São Paulo 2019, dividiu a bancada com o Chef Marcelo Lohmann, entusiasta da Gastronomia e da Enologia, atua no segmento há mais de 20 anos, passeia livremente pela Gastronomia Vegetariana e Convencional, atua como Personal Chef , atualmente, é Coordenador Estadual do Enchefs - SP e foi destaque da Quinta Semana do Guia de Marketing Nutricional. é Embaixador da ACRIA - Associação de Chef´s de Cozinha e Restauranteurs Intercontinental & Afins e membro das Associações: Ristoworld Italy Academy, FIC - Federazione Italiana Cuochi, WACS - World Association of Chefs Societies, Associazione Provinciale Cuochi Messina, Coordenador do Enchefs São Paulo e Professor do Instituto Gourmet - SP, representaram com um prato delicado, lindo e cheio de sabor e técnica, confira as fotos.
Chef Cristiano Cardoso com mais de 15 anos de Gastronomia, formado em Gastronomia e Pós Graduado em Negócios em Gastronomia, amante da cozinha brasileira, mas já passou por diversas áreas da gastronomia, participou como Chef convidado de grandes eventos de gastronomia como o Ver-o-peso em Belém do Pará e Enchefs São Paulo, trabalhou com grandes nomes da gastronomia em São Paulo como a Chef Angélica Vitali (referência em gastronomia molecular no Brasil) e como Chef assistente em cursos de gastronomia molecular e eventos, atualmente trabalha como professor de gastronomia em São Paulo, trouxe a memória afetiva a flor da pele, ao apresentar seu Doce de Abobora, delicioso, lindo, moderno mais tradicional, com um sabor simplesmente incrível, confira as fotos. Acompanhe nossas Midias Sociais
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