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Fotografando - Pratos Completos


Há algum tempo fizemos a migração do nosso site do WordPresss para essa plataforma, mas infelizmente nesse processo de automatização/migração, alguns posts forma perdidos, alguns importantes e outros nem tanto, vamos iniciar essa semana uma reinclusão deles, o mais importante, novamente, ok?


Começaremos falando de fotografia.


Muitas pessoas me perguntam como fazer fotos campeãs de comida, então hoje começamos uma série de cinco posts falando sobre esse assunto, vamos lá?


A fotografia de alimentos é uma maneira deliciosa de compartilhar sua paixão pela culinária com o mundo. Com um pouco de criatividade e esforço, você pode criar fotos de alimentos que são atraentes, apetitosas e até mesmo inspiradoras.


Ao seguir as dicas apresentadas nesta série, você poderá criar fotos de alimentos atraentes e significativas que irão chamar a atenção dos espectadores e incentivá-los a experimentar a sua comida.


Fotos de pratos completos

As fotos de pratos completos são uma ótima maneira de mostrar todo o seu trabalho duro. Certifique-se de que a comida esteja bem iluminada e o prato esteja organizado, bem elaborado. Você pode usar um fundo neutro para destacar a comida ou adicionar um elemento de decoração para criar um visual mais interessante.


Para criar fotos de pratos completos atraentes, é importante seguir estas dicas:

  • Use uma boa iluminação. A iluminação é essencial para criar fotos atraentes. Certifique-se de que a comida esteja bem iluminada, mas não superexposta.

  • Organize o prato de forma que fique bem elaborado. Pense na composição da sua foto e organize o prato de forma que os ingredientes se complementem.

  • Use um fundo neutro. Um fundo neutro ajudará a destacar a comida.


Importância: As fotos de pratos completos são importantes para mostrar o seu trabalho como cozinheiro ou chef. Elas também são uma ótima maneira de chamar a atenção dos espectadores e incentivá-los a experimentar a sua comida.


Exemplo: Um prato de macarrão com molho de tomate e queijo parmesão. O macarrão está cozido no ponto certo e o molho está cremoso e saboroso. O queijo parmesão está polvilhado por cima para dar um toque crocante.


Texto: Macarrão com molho de tomate e queijo parmesão


Legenda: Minha receita favorita de macarrão! O molho é elaborado com tomates frescos, cebola, alho e orégano. O queijo parmesão é o toque final perfeito.

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