No domingo 13/12 fizemos um Happy Day com a galera da Gastronomia. Tecnicamente podemos chamar de festival... Foram tantas opções e serviços, que meu Deus. Os Chefs e seus pratos: Chef Rodrigo - Babaganuche, Homus, Kibe Cru (depois assado) e Falafel Chef Nilton - Frango Dessosado com Molho Especial Chef Massarelli - Sarapatel, Frango ao Molho Vinho Chef Lucas e Chef Victor - Picanha Especial Chef Dom (eu mesmo) - Costela Barbecue Chef Rafael e Chef Bianca - Maionese Legumes Chef Flavio - Tainha recheada com Farofa de Camarão Como eu disse varias vezes pra todo mundo nesse dia:
O que estamos fazendo hoje aqui não tem preço! Aproveito para desejar a todos os amigos da Gastronomia um Natal e um Ano Novo cheio de realizações, saúde, alegria e muita barriga no fogão! Confira o cenário e o dia especial onde pudemos juntos fazer aquilo que tanto gostamos.
コメント