top of page

Noite de PAP

Ontem foi o dia D, dia de apresentação, uma correria monstro, ansiedade, produção, qualidade, preparo, decoração, pudim que não desenforma, pudim com calda, pudim sem calda, branco, moreno, aff... O Chef Omar chegou as 14h00, o restante da turma foi chegando, na sequencia e pegando no batente. Na hora H, estava tudo pronto, decorado e lindo. Alguns elogios e criticas depois encerramos a apresentação, não foi fácil a ansiedade dominava a todos, mas acredito que ao final conseguimos atingir o objetivo. Agora é esperar a nota da banca e seguir em frente. Obrigado a banca pelas criticas e elogios, que foram e serão muito importantes para as próximas ações. Parabéns a todos pelo empenho, esforço, dedicação e alegria com que lidamos com todo o processo. :)

Tomate Italiano
Tomate Italiano: Alexandre Massarelli, Gustavo Ernandes, Leticia Depolli, Marcos Frasson, Mauricio Spessotto, Nilton Sousa, Rodrigo Omar Horra e Thamiris Soares
Banca: Marcelo Bergamo, Marisa Lipi e Eduardo Lucas
0 visualização0 comentário

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page