Como disse o velho sábio o conhecimento é infindável e as novidades surgem a todo momento.
Os Chefs Nilson e Eduardo em sua aula de abertura disseram isso de uma outra forma voltada a esse universo gastronômico que agora compartilhamos.
Sabemos tudo? Nunca... na última segunda em uma visita a um hortifrúti no centro de SP perto do mercadão constatei quão mais rica pode ser nossa experiência.
Lá encontrei uma novidade, pelo menos pra mim, Mini Acelgas. Olha que graça!
Além dela outras verduras e raízes já conhecidas, mas de um verde impressionante é um frescor maior ainda.
Em nossa caminhada além do prazer de cozinhar é preciso ter ingredientes frescos e de qualidade, não é?
Também encontrei lá os tomates citados em nossa aula de molhos, os italianos doces e delicados, que aos olhos daquele que não o conhece pode achar que é uma fruta.
Enfim tudo isso só confirma como o mundo gastronômico é lúdico, saboroso, intrigante é surpreendente, e vc curte uma feira, um hortifruti ou um sacolão?
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