Nessa quinta além de nossas atividades tivemos a presença da Bacalhau Bom Porto (BrasCOD Com. Imp. Exp. Ltda.) representada pelo Sr. Sergio Karagulian, Gerente de Marketing, que falou sobre a origem, tipo de produto, formas de produção, critério de pesca, qualidade entre outras diversas informações sobre o Bacalhau. Além claro, de oferecer um delicioso Bacalhau para o desenvolvimento de duas receitas clássicas: o famoso Bolinho de Bacalhau e a refrescante Salada de Bacalhau. Eles tb participaram do programa do Edu Guedes e do programa Globo Mar. É possível inclusive conferir novidades sobre a Bom Porto seguindo pelo Facebook, é só dar um Like. É de Portugal, é da Noruega, de onde é mesmo? Ele pode ser vários peixes, desde que passe pelo processo de transformação. O bacalhau é resultado de um processo de salga e cura de alguns peixes específicos, Gadus Morhua (COD) / Ling / Saithe / Zarbo. Confira aqui as fotos.
top of page
bottom of page
Comments