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PAP - Prato Pricipal - Strogonoff de Soja com Risoto de Quinoa

Prato Principal: Strogonoff de Soja com Risoto de Quinoa Strogonoff de SojaIngredientesQuantidadeUnidadeProteína de Soja para strogonoff150GramasCebola em brunoise70GramasPimentão verde em brunoise70GramasAlho picado4DentesCogumelo Paris fresco em fatias finas150GramasPalmito em fatias finas150GramasExtrato de tomate50GramasCreme de leite fresco500GramasConhaque3Colheres de sopaVinagre balsâmico3Colheres de sopaAzeite extra virgemQB-Curry em pó1Colher de cháPáprica picante½Colher de cháSalQB-Modo de Preparo:

  1. Aquecer o fundo de carde, assim que levantar fervura, coloca-lo em um bowl, juntar a Proteína de Soja e hidratar por 30 min.

  2. Desprezar o líquido e lavar a Proteína de Soja em água corrente.

  3. Espremer a Proteína de Soja até eliminar toda a água.

  4. Aquecer uma caçarola com o azeite e suar o alho.

  5. Adicionar a Proteína de Soja, refogar até dourar e reservar.

  6. Na mesma caçarola adicionar mais azeite, suar a cebola e o pimentão até ficar transparente.

  7. Agregar a Proteína de Soja e continuar refogando.

  8. Adicionar o conhaque e flambar.

  9. Adicionar o vinagre balsâmico e misturar bem.

  10. Temperar com sal, páprica e curry.

  11. Adicionar o creme de leite, o extrato de tomate, o cogumelo Paris e o palmito. Misturar bem.

  12. Deixar ferver por 15 min. Servir quente. Risoto de QuinoaIngredienteQuantidadeUnidadeQuinoa real200GramasParmesão ralado130GramasBrócolis cozido e picado½UnidadeAlho picado2DentesCebola em brunoise70GramasVinho branco3Colheres de sopaCreme de leite fresco3Colheres de sopaManteiga1Colher de sopaAzeite extra virgem20MililitrosSalQB-Pimenta do reinoQB-Proteína de Soja Texturizada sabor bacon100GramasFundo de legumes1,5litrosModo de Preparo:

  13. Aquecer o fundo e manter em simmer.

  14. Aquecer uma caçarola com o azeite e suar o alho.

  15. Adicionar a cebola e suar.

  16. Adicionar a quinoa e refogar por 2 min.

  17. Dlegacear com o vinho branco e esperar o álcool evaporar.

  18. Adicionar uma concha de fundo e mexer. Esperar evaporar um pouco do fundo e repetir o processo até que a quinoa fique all dente.

  19. Durante o processo tempere com sal e pimenta do reino e adicione o brócolis picado já cozido.

  20. Adicione o parmesão e o creme de leite fresco e misture bem.

  21. Desligue o fogo, adicione a Proteína de Soja Texturizada sabor bacon, a manteiga e misture tudo.

  22. Sirva quente.

Receitas: Rodrigo Omar Horra Execução: Tomate Italiano – Leticia de Poli, Nilton Souza, Mauricio Spessotto, Marcos Frasson, Gustavo Ernandes, Alexandre Massarelli, Thamiris Soares e Rodrigo Omar
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