Mais um PAP, mais um semestre, mais um desafio, mais uma conquista.
Foram meses de preparo, discussão, reuniões, produções e varias coisas mais.
Acho que valeu a pena, recebemos elogios da bancada e de vários colegas de sala, de colegas de outros semestres e de alguns colegas ate de outras disciplinas.
Certeza de que fomos premiados pelo nosso esforço, empenho, dedicação e comprometimento.
Obrigado a todos que nos apoiaram, entenderam os esforços em plenos feriados prolongados e mesmo assim ficaram torcendo por nós.
Com base em uma frase do filme “Os Sabores do Palácio” - "Preciso reencontrar o gosto das coisas..." Desenvolvemos todo o nosso trabalho.
Da tipologia, ao conceito, do menu a estrutura física, do conceito ao local, enfim saímos do zero e chegamos a Brasserie 55, com uma apresentação diferente via o próprio site do estabelecimento, com acesso a curtida no Facebook e seguidores no Twitter, trilha sonora, tudo isso para trazer a banca ao real sentimento do comfort food.
Foi demais, agora... é só esperar a nota!
Confira as fotos.
Mise Em Place e Produção dos Pratos (Entrada, Principal e Sobremesa) - Fotos do Grupo
Produção das Cervejas - Fotos Gustavo Ernandes
Apresentação PAP - Fotos Chef Marcelo Bergamo
top of page
bottom of page
コメント