A semana já começou, a todo vapor, eu ainda nem postei as produções da semana passada. Desculpem pessoal mas essa semana foi "punk", rsrsrs... e essa agora tb vai ser apertada. Temos visita na Equipotel com a galera toda na quinta. Mas falamos disso semana que vem. Confira as produções da ultima semana, aqui. Confeitaria 7 de Setembro - Feriado Cozinha Profissional CODORNAS RECHEADAS, TULIPAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA COM ERVAS e AVESTRUZ A WELLINGTON Garde Manger
QUICHE LORRAINE, QUICHE DE ALHO PORÓ, CROQUE MONSIEUR, BRUSCHETTA DE TOMATE E MANJERICÃO, WRAP DE SALMÃO DEFUMADO e CLUB SANDWICH DE PASTRAME Ainda bem que cozinho melhor do que faço fotos, olha essa self, uhahahaha... Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO
Comments