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Segundo Semestre, Novos Modulos, Nova Bancada, Novos Desafios

Primeira aula de Confeitaria, na bancada nova, apertada, é verdade, mas independente disso acho que nosso resultado foi muito bom. Trabalhamos o Pâte Sucrée Básica e de Chocolate, com recheios de Creme Patissiére, Ganache Modifica, Molho Frutas Cítricas e Chantilly Fresco. O resultado foi fantástico e delicioso. Tivemos ainda o desafio do Chef Marcelo Bergamo, que era realizar a desconstrução de uma torta, baseado na histórica criação do Chef Massimo Bottura da Osteria Francescana, que junto a outros grandes chefes, irá palestrar no fórum de gastronomia Semana Mesa SP, dia 6 de novembro. Vc vai poder conferir abaixo a brigada em ação e seus respectivos resultados.




Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS e NILSON MOREIRA COSTA Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO

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