top of page

Semana de Feriado, uma comprida outra curta.

As ultimas semanas foram relâmpagos no céu, isso mesmo, tudo muito rápido, tudo muito intenso, tudo muito desafiador. Tudo muito rápido, e com o tempo cada vez mais curto, já viu neh? Acabei pulando duas semanas de posts, mas estou aqui pra recuperar isso... E tem mais já começaram as provas e logo menos o PAP esta ai, semana que vem temos que entregar o material impresso, nossa... Então confira aqui as produções da semana de 19/10. Em Panificação fizemos: Pão de Milho, Pão de Batata, Pão de Cebola, Pão de Torresmos Em Cozinha Profissional fizemos Peixe. Foram produções leves e saborosíssimas: SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ RISOTO DE ALHO PORO SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO DE VINHO CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO Em Garde Manger, o desafio foi para além das produções, tínhamos que montar, organizar, apresentar e defender nossa criação de canapés, o resultado esta aqui.



VOL-AU-VENT GRAVATINHAS DE QUEIJO E ORÉGANO TROUXINHAS DE FILO COM ABÓBORA E LINGUIÇA

0 visualização0 comentário

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page