As ultimas semanas foram relâmpagos no céu, isso mesmo, tudo muito rápido, tudo muito intenso, tudo muito desafiador.
Tudo muito rápido, e com o tempo cada vez mais curto, já viu neh?
Acabei pulando duas semanas de posts, mas estou aqui pra recuperar isso...
E tem mais já começaram as provas e logo menos o PAP esta ai, semana que vem temos que entregar o material impresso, nossa...
Então confira aqui as produções da semana de 19/10.
Em Panificação fizemos:
Pão de Milho, Pão de Batata, Pão de Cebola, Pão de Torresmos
Em Cozinha Profissional fizemos Peixe.
Foram produções leves e saborosíssimas:
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ
RISOTO DE ALHO PORO
SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM AO MOLHO DE VINHO
CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO
Em Garde Manger, o desafio foi para além das produções, tínhamos que montar, organizar, apresentar e defender nossa criação de canapés, o resultado esta aqui.
VOL-AU-VENT
GRAVATINHAS DE QUEIJO E ORÉGANO
TROUXINHAS DE FILO COM ABÓBORA E LINGUIÇA
Comments