Semana boa, cheia de delícias e desafios.
Presenciamos inclusive o inicio da transformação do Chef Frasson (ou seria Bruce Bunner?) registrado por nossas lentes, tudo isso por conta da Massa Verde que tivemos que preparar para a Terrine, que por sinal só teremos fotos na próxima semana.
Confira aqui as fotos e gostosuras da semana. Confeitaria
ENTREMET DE PISTACHE, CHOCOLATE BRANCO, MASCARPONE E MORANGOS e
ENTREMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Cozinha Profissional PORCO ASSADO COM ALHO, PURÊ DE BATATA DOCE, CARRÉ SUÍNO COM MAÇÃ E COGUMELOS e COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE Garde Manger
TERRINE DE SALMÃO COM ESPINAFRE E KANI–KAMA, TERRINE DE LEGUMES VARIADOS e TERRINE DE MOZARELA, PROSCIUTTO E TOMATE ASSADO
Na próxima semana será servido um menu degustação com essas Terrines e posto as imagens, ok?Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO
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