top of page
Foto do escritorDom Ernandes

Tomate Italiano ou Avengers???

Semana boa, cheia de delícias e desafios. Presenciamos inclusive o inicio da transformação do Chef Frasson (ou seria Bruce Bunner?) registrado por nossas lentes, tudo isso por conta da Massa Verde que tivemos que preparar para a Terrine, que por sinal só teremos fotos na próxima semana.

Confira aqui as fotos e gostosuras da semana. Confeitaria



ENTREMET DE PISTACHE, CHOCOLATE BRANCO, MASCARPONE E MORANGOS e



ENTREMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Cozinha Profissional PORCO ASSADO COM ALHO, PURÊ DE BATATA DOCE, CARRÉ SUÍNO COM MAÇÃ E COGUMELOS e COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE Garde Manger



TERRINE DE SALMÃO COM ESPINAFRE E KANI–KAMA, TERRINE DE LEGUMES VARIADOS e TERRINE DE MOZARELA, PROSCIUTTO E TOMATE ASSADO

Na próxima semana será servido um menu degustação com essas Terrines e posto as imagens, ok?Receitas Curso de Tecnologia em Gastronomia – 2o. Semestre – Universidade Metodista – Campus Planalto Professores: EDUARDO GOMES LUCAS, NILSON MOREIRA COSTA e SUSANA SOU YOU JHUN Coordenador Curso: MARCELO BERGAMO
0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

留言

評等為 0(最高為 5 顆星)。
暫無評等

新增評等
bottom of page