Depois de algum tempo fora do ar, e também trabalhando para desenvolver a versão amadores, voltamos, agora finalmente com destaque para os amadores.
Em um projeto sem custo para os participantes e desafiador para falar das memórias afetivas de cada um e demonstrar sua capacidade no processo de inscrição e principalmente na final na FMU — Liberdade, polo de Gastronomia, com a participação dos patrocinadores, Quinta da Rocca, Moinho Motasa, Mistura Gastronômica e coordenação e realização Dom Ernandes Gastronomia.
Vamos conferir então como funciona e principalmente incentivar aos seus alunos, colaboradores e parceiros amadores na gastronomia a participar?
Celebre as Memórias Afetivas na Cozinha Brasileira.
Seja bem-vindo ao “Desafio do Chef”, um concurso gastronômico que busca resgatar memórias afetivas através da culinária brasileira, de norte a sul do país. Promovido para alunos e ex-alunos de instituições públicas e privadas, este evento celebra a diversidade cultural e gastronômica do Brasil.
Participe do Desafio do Chef:
O concurso será realizado totalmente On-line e sem taxas de participação, somente a final será feita presencialmente no campi da FMU, São Paulo, na Liberdade.
Tema do Concurso: Memória Afetiva na Cozinha Brasileira.
Objetivo do Concurso:
Valorizar os profissionais e amantes da gastronomia, destacando ingredientes locais e promovendo a cultura gastronômica brasileira.
Categorias do Concurso:
Cozinha Quente e Confeitaria
Etapas:
Inscrição:
Período de Inscrição: de 01 a 30 de abril de 2024 (00:00)
Taxa de Inscrição: não há taxa de inscrição
Processo de Seleção: classificação via processo de inscrição
Fase 1 - aprovados — on-line
Fase 2 - selecionados — on-line
Fase 3 - 20 melhores — on-line
Fase 4 - 10 melhores — Final — a ser realizado na FMU em São Paulo, Liberdade — entre 13h30 e 17h00
Não perca a oportunidade de mostrar seu talento na cozinha e compartilhar suas experiências culinárias conosco. Inscreva-se agora e faça parte deste emocionante desafio!
Acesse ao site clicando aqui ou vá direto ao link clicando no botão abaixo.
Comments